官方網站  訂購單下載  聯絡我們
 

每年三月,是小麥成熟的季節,黃金麥浪隨風搖擺,陣陣撲鼻的麥香,可愛的麥桿娃娃佇立兩旁守護麥田,偌大的鯉魚飄在天際,這是金色的大雅,活力的麥鄉。
小麥成熟收割期,整個大雅鄉呈現一片金色麥田的景象,黃金麥浪隨風搖曳,令人有種彷彿置身歐洲麥田的情境。

小麥已經成為大雅不可或缺的元素,大雅即為台灣的黃金麥鄉,藉若騎車到大雅賞麥浪,欣賞小麥手工乾燥花及小麥陶藝品,購買小麥蛋卷胚牙米禮盒,擺動具文化趕鳥的特色工藝品布鯉魚飄,打造專屬的麥桿娃娃,一起認識大雅麥田之美。

 
 
富林園洋菓子股份有限公司(Petit Foret 簡稱PF)為小林煎餅關係企業,主要生產法式燒果子、長崎蛋糕..等法式點心,2009年2月於大雅成立門市。歡迎蒞臨與指教。
版權所有:2008-2009 © 富林園洋果子 All Rights Reserved. 地址 : 台中市大雅區中清路四段340號 消費者服務專線04-2568-2389
pf大雅門市部營業時間 平日 / 假日: 10:00~19:00  下午餐供應時間至18:00 電話 : 04-2569-2798